Забудь

Забудь, о чём мы говорили.
Забудь, о чём мечтали мы.
Забудь о том, как мы любили.
Без лишних слов, забудь.
 
Осенний ветер унесёт
Тепло из твоих уст,
Когда ты клялся мне в любви
Стихами наизусть.
 
И запустеет наша лавка,
И завянут те цветы,
Что дарил мне постоянно
По пришествию весны.
 
Перестанешь приходить
Наконец ты мне во сне
И говорить всё о прекрасном:
О звёздах и луне.
 
И пусть все наши фото
Ярким пламенем горят,
Как горели наши чувства
10 лет тому назад.