Так хочется лета...

Так хочется лета, что сил моих нет,
Гулять по ночам, встречать рассвет,
Ощущать этот воздух и звезды на небе,
Неважно: где бы ты был или не был.
 
Так хочется лета, так и быть, и жару,
Что мучать будет до упаду,
Да даже этому я буду рада,
Скорей бы лето, прошу.
 
Так хочется лета, вечерних прогулок,
Зеленой травы и пения птиц,
Написанных стихов под утро,
Радостных, весёлых лиц.
 
Так хочется лета, приди же, скорее,
Развей эту скуку и мрачность мыслей,
Я буду ждать, когда откроешь двери,
Чтоб с зимой наконец-то проститься...