Снег

...И в лабиринтах суеты не есть разумно думать о погоде.
Стеклянной крошкой снег,а ты,кромсая ноги,ходишь босиком.
Твои кровавые следы до точки назначенья не доходят;
Стеклянной крошкой снег,а ты его остатки ловишь языком...