Левой! Левой! Левой!

Левой! Левой! Левой!

Аудиозапись

Нас ввергли в пустые дискуссии,
Страна разделилась на мнения,
Идёт по экранам безвкусие,
Танцуют, поют одни гении...
Лихие кричат нам ораторы,
Страна разошлась по колоннам,
Проходят по душам экваторы,
Срывая былые знамена...
В одной голове полушария
На север, на юг разойдутся.
Налево шагает душа моя,
Направо извилины рвутся.
Инсультом грозит нам кастрация,
Рвут с корнем всё главное в жизни.
Ужели сплошная прострация
Грозит ныне нашей Отчизне...
И хочется крикнуть Владимиром
Оратором Маяковским
И вместе с российским гимном,
Со Спасской вершины кремлёвской:
Ну кто там шагает ПРАВОЙ?
Левой!
Левой!
Левой!

Написал... А потом узнал, что Владимир Владимирович Маяковский ушел из жизни 14 апреля 1930 г.
Видно он нам помогает осмыслить наше время...