О границах добра и зла.
Бывает ли мера на всякое доброе дело?
И много добра — то добро, или всё-таки зло?
Ненужные жертвы,
Что мы приносили, проклятье услышав в ответ,
Закон равновесий, что зло нам всегда оправдает;
И релятивизм,
Что зло и добро размешал до неведомой каши...
Сомненья посеем — нагадить, иль меньше помочь.