Я ни чему не удивляюсь.

Я ни чему не удивляюсь,
Давно уже к тебе привык.
Бывает, верно, я ругаюсь,
На то, похоже я мужик.
Но, знаешь ты, что я не злобен,
Чуть поворчу! Да ерунда.
Не скрою, отроду я скромен,
Проблема главная моя.
В себе держу, терплю не мало,
Согласен, может и прорвать.
Жалею поздно или рано,
Что гнев я свой не смог сдержать.
Таких, как я, наверно много,
Тебе я знаю всё равно.
Но, я люблю тебя... ей Богу,
Ты представляешь?! И давно!
Ни капли лести в том не вижу,
В ответ мне, что нибудь скажи.
Не хочешь? Ладно, не обижусь,
Хотя бы просто, подмигни.
Да, что не так? Вспылил, бывает!
Уже сто раз я пожалел.
Зачем же так меня пытаешь,
Я дифирамбы тебе спел!!!
Где взять ещё слова нежнее?!
Словарь мне в помощь? Что ж приму!
Зачем же в голову? И целясь!
Ну, это знаешь ни к чему.
Обидел-да! Скрывать не буду.
Не те цветы, не тот колор.
Поверь, я больше не забуду,
Бывает так, какой позор!
Пойду обратно, поменяю.
Скажу, что роза не нужны.
Куплю я тортик лучше к чаю!
Ты на диете?! Извини!!!