Я всё сначала не хочу.

Я всё сначала не хочу,
Судьбу к несчастью не исправишь.
Уж коль дорога к палачу,
То никого ты, не обманешь!
Как заложили, так живёшь,
В борьбе, за что никто не знает.
Сегодня вроде ты, хорош,
А завтра те же - нагибают.
Победа, бой, рывок, удар,
Лишь молодому всё по силам.
Со временем проходит дар,
Да кровь не так бежит по жилам.
И как её не разбавляй,
Она становится лишь гуще.
Качай сильней, сильней качай,
Такое возрасту присуще.
Жалеть о прошлом не моги,
Иди вперёд, покуда сила.
И не жалей, что не с руки,
Врагу не можешь двинуть в рыло.
А сам держись, будь мужиком,
Характер время не сломает.
Там, впереди, последний бой,
Но ничего уж не исправить!