22.09

Последние часы чарующего лета.
Упавший лист шепнул, что срок его истек.
Устало. До поры сил наберется где-то,
Чтоб радовать опять. А осень на порог.
 
 
Используя бордо с вкрапленьем позолоты,
Серебряную нить вплетает вновь в туман.
У осени сейчас везде полно работы.
Шедевры создает. И это не обман.