Шифровка 068105205"6"

Шифровка 068105205"6"
Я с нуля начну отсчёт
От шестого октября,
Ветер листья подметёт,
Сменится заря.
 
Жизнь – шифровка в полный рост:
Восемь лет и вот, вновь я,
Первый класс, учитель - босс,
Всё опять - с нуля.
 
Пятый класс, двойной урок,
Ноль без палочки – пароль:
Пять оценок и меж строк
В цифрах слова – жизни роль.