Женщине

Снимаю шляпу перед женщиной!
Ей посвящается восторженная ода,
Ей по жизни и любви единственной,
Земной поклон! Я твой до гроба!
 
Земное счастье только с ней одной,
И вдохновенье и отчаянная радость,
Восторги страсти и души покой!
Я преклоняюсь! Я преклоняюсь!