рифмы в рифах любят толк

. ... . ... рифмы в рифах любят толк ... .
. ... память много может в рок ... .
. ... рок иль пок разна словесность ... .
. ... и даёт нам неизвестность ... .
. ... мы готовы помогать ... .
. ... лишь бы в помощь помогать ... .
. ... ищем ЗНАНИЯ В СЛОВАХ ... .
. ... тельке здесь - не в небесах ... . ... .