ЕСЛИ НЕТУ В ВАС МЕЧТЫ

. ... . ... если нету в вас мечты ,
значит много суеты , ... .
. ... суета сжирает вас ,
да вот стих-то не для вас ... .
 
. ... жизнь для вас давно не жизнь,
просто много грязи в рифм ... .
. ... скоро эте вы поймёте,
и маразмы зачеркнёте ... . ... .