Откинулась малютка Лора. (Стремный стих)

Откинулась  малютка  Лора. (Стремный стих)
Откинулась малютка Лора.
На лавочке, осеннею порой.
Была та Лора,
краше мухомора.
У Лоры в попе,
лопнул геморрой.
 
И коклюш, корь.
И даже скорлотина.
Плюс свинка, сифилис,
В крови герпес, понос.
Та Лора по судьбе,
была отъявленна скотина.
Пила, курила.
Кокаин, мела как пылесос.
 
Вино, стакан.
Лицо,
синюшная картинка.
Накрыл бедняжку,
месячный запой.
Была дворовая,
У всех бичей подстилка.
И отошла по осени,
та Лора в мир иной.
 
 
(ЭшелонПродакшн)
Киселев А.А.
24. 09.2018г.