Причина нашей жизни на Земле

Причина нашей жизни на Земле
Кто не познал себя, не знает
ничего, но тот, кто познал себя,
одновременно обрёл знания о
глубинах Всего.
Иисус
 
 
Первая и основная причина нашего пребывания в земной школе состоит в том, что мы добровольно согласились развивать в себе совершенные качества, присущие характеру и существу Бога. Создав нас по Своему образу и подобию, Бог дал нам вечное Пламя.
Это пламя было и является самой Его сутью, а поскольку Он наделил им нас, это и наша суть. Наделив нас частицей Своего Пламени, Бог подарил нам Себя.
Он закрепил это Пламя - эту Божественную искру в нашем сердце. И там Он бодрствует в месте с нами от нашего первого вздоха до последнего.
Примите эту истину как духовно - научный факт и живите всегда в Его вечном Пламени и Божественном Я.
 
Великий Дух - всеблагой и всезнающий. И как дух - искра Его Великого Духа мы были созданы, чтобы впитать Его Благость и Знание.