Узрите Бога, таким, какой Он Есть

Узрите Бога,  таким,  какой   Он  Есть
Когда каждому взору открывается Бог, как Он есть, можно будет ощутить Его истинную суть. Люди почувствуют гармонию Духа,скрытого в Нем. Они почувствуют электронные колебания биения Его Сердца. И сущность Его жизни проступит сквозь Его одежды, и наполнит их души чувством отождествления с высшими сферами. И тогда люди действительно придут к пониманию того, кто и что такое Бог.
Человек - это Бог в становлении, но ему неведомо об этом, пока он мыслит по-земному. Он никогда не постигнет этого с помощью земного знания, ибо "мудрость мира сего есть безумие пред Богом.
"Доброхотно дающего любит Бог", и те, кто радостно и кротко подчиняется Его Плану, являются предтечами понимания собственной великой, сияющей полуденной реальности. Они не только желают быть свободными, но и будут свободны.
 
Благосклонный к вам, в победоносном свете Бога остаюсь
 
Владыка Ланто
 
Мудрость
Понимание
Просвещение
Второй Луч, чакра венца, воскресение.