Прощай

Прощай
Позабудь наши летние встречи.
Уже осень. И скоро зима
Свяжет шаль из снежинок на плечи.
Все окутает белым дома.
 
От ненастья тоскливо немного.
Листопад… Но и это пройдёт.
Не ищи ты для встречи предлога,
Если грусть без меня нападёт.
 
Осень в сердце. Зима на пороге.
Дует, холодно… зонт не спасёт.
Всё! Прощай. И иди по дороге
Той, что ветер тебе разметёт.