Крик

Хрустящие кости чести обгладывает толпа.
Под взрывами гибнет воля
В лицо принимая напалм.
Города погрязли в грязном шуме шкварчащих моралей.
Посыл банален,
Изьеден,
Не злободневен,
Изжеван,
Как старая сказка.
Назло лелея былые манеры,
Остер,
Как пара клыков у хаски.
 
Бурей крик свой
Донесу до каждого.
От голоса силы
Солнце
Моментом единым размажется.
Перевернув наизнанку мир изнутри головы.
Я понял одно:
Не хочу быть таким, как вы.