Ты секрет для меня

Ты секрет для меня

Аудиозапись

А помнишь ты, с чего все началось?
А загорелось все с игры.
Смотрел я на тебя, ты будто бы не видишь
Потом наоборот, твои глаза на мне,
А я свои быстрее спрячу.
Такая детская игра, а столько чувств в ней спрятано.
Тогда, я подойти к тебе боялся вовсе,
А вдруг скажу не то, не так
И все закончится на век.
Ну вот, нашла меня в сети,
Дала мне знак, тот самый взгляд.
Узнав твои все недостатки я
Переманил их на себя.
Летели дни и не заметил лишь того,
Как наплевал на принципы свои.
И как в тех самых, самых фильмах
Влюбился я в тебя.
 
Не играю с тобою в любовь
Мне вовсе это не нужно.
Сейчас не узнать тот ребяческий взгляд.
Ты смотришь в ответ и просто не веришь,
Что так сильно тебя полюбил.
Никогда не поверю я в то,
Что сказать тебе нечего.
Ко мне ты так холодна,
Будто бы я влюбился в зиму.
Пойду выпью кружку теплого чая,
А дальше укутавшись в свое одеяло
Обращусь я к всевышнему,
Зачем все мучения эти?
Минута молчания, после слов, что не любишь.
Я свободен дышать, но дышать глубоко без тебя
Мне не нужно.
 
Я больше не хочу с тобою ругаться.
Мне надоело отношения выяснять.
Давай попробуем быть просто рядом.
И не как будто мы вместе,
Ведь есть на свете, только ты и я,
А лишь как будто, лучшие друзья!
Все для того, чтоб был я рядом,
В тяжелую минуту для тебя.
И отгонял всех дурачков,
Которые и вовсе не достойные тебя.
Ты навсегда останешься загадкой для меня...
A.M. forever (15.09.18)