Как не хватает мне тебя

Как не хватает мне тебя
Хочу, тебя сейчас, не в пошлом смысле
Хочу, душевно ощущать тебя
Хочу, не знать, а чувствовать, что нужен
Хочу, сейчас твои объятия
Хочу, я утонуть в глазах твоих
Хочу, улыбку твою видеть по утру
Хочу, молчать весь день с тобою
Хочу, обнять до боли и никогда не отпускать!
 
Как не хватает мне тебя
Как хочется, услышать стук в двери
Как хочется, чтоб стук тот был лишь от тебя
Как мне не терпится, попить сейчас с тобою чая
Как неймется, гулять под звездным небом лишь с тобою
Как все свербит во мне, когда с другим тебя я вижу
Как руки чешутся с тобою рядом
Как вертится на языке, сказать - люблю тебя родная.