Зачем любовь пришла зимою

Зачем любовь пришла зимою

Аудиозапись

Зачем любовь пришла зимою
И засверкала как алмаз:
Хрустальной нежностью немою
И счастьем тихим грела нас…
 
Прелюдией венчальной звуки
Вливались в души и в сердца.
Невыразимы словом муки;
Какого ждать теперь конца…
 
Граница пролегла меж нами:
Ты чувства держишь на замке;
Мои сметают как цунами
Преграды все в небытие.
 
Ах, время! Лекарь захожалый
Нам зелья выправить не смог:
И наша встреча – небывалый
И запоздалый эпилог.
 
25.09.2018
 
музыка – Шопен. Прелюдия № 4 (ми минор)