Прошлое предательство

Прошлое предательство     Предавший прежде, предаст и сейчас,
Об этом говорит история подчас,
Как с этим жить, тот выбор делай сам,
Суди ты по делам, не по словам.

Чудовища рождаются, когда наш разум спит,
И не любовь пожалуй, страсть то говорит,
Забуду прошлое и настоящее твое,
Все это в прошлом, а сейчас хорошее мое. 

Такой мужчина - он слепец,
Пожалуй где-то и глупец,
Без прошлого и будущего нет,
И запросто уйти можно в кювет