Природа

Небо чистое зори ясные
солнце светит озоряет луну
до чего же препода прекрасная
мне достался одному
 
изо всех сил стараются высказать
твой бажественно дивный наряд
чтоб тропою уйти не казистую
и к тебе не вернутся назад
 
не попасть в твои сети безумные
волей судеб развернутых тут
и так долго дорогой чугунную
переложение последний мой путь.
В Лобанов