Погляди за окошко...

Погляди за окошко...
Погляди за окошко, там, в ночи, бродит осень.
И срывает с деревьев зелёный наряд.
Лишь березка с листвой расставаться не хочет.
И жалеет что лето не вернётся назад.
 
День на убыль идёт, стали ночи длиннее.
По утрам на траве, оседает роса.
Напоследок, ещё, в небе солнышко греет.
Но в дали затихают журавлей голоса.
 
25.09.18