9 дней

9 дней.

Был понедельник, я молчал.
Был вторник, я существовал.
Была среда. Скучал, читал.
Четверг был. Я его проспал.
Я в пятницу себя нашёл.
В субботу снова потерял.
Всё воскресенье поиск вёл.
А в понедельник я устал.
Был вторник я существовал.