МЫ, В ТОЙ ЛЮБВИ, СТАНОВИМСЯ МУДРЕЙ

Когда слова любви идут
Из Вечности, а не мгновенья -
Они правдивей и они не лгут.
Они несут объёмность впечатленья.
 
Мы, в той любви, становимся мудрей
И рассуждаем в жизни по другому.
Лишь в той любви мы ищем здесь друзей
Прислушавшись, с небес сошедших, слову.
 
Любовь та крепче в творческом пути
(Она не сцена, где вершат мгновенья)
Ты в тех друзьях судьбу свою ищи
Она достойна жизнеповеденья.
25-09-2018