СНОВА БОЛЬНИЧНАЯ КОЙКА

Снова больничная койка,
Снова из окон лишь свет.
Мысли терзают сознанье:
Выживу или нет?!
 
Жизнь, как кино, быстро, быстро
Перед глазами прошла...
Но я хочу состояться
Здесь триединством* сполна!
 
Рано ещё умирать мне!
Рано ещё на покой!
Жизнь - это Вечность в движении.
Вечность, хочу быть с тобой!
-------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум (и ещё наш энергофантом)
24-07-2018