Городская ночь заволокла...

Городская ночь заволокла
Все подъезды, дым от сигарет
Разъедает душу и глаза...
И обрывками разбросан
Тусклый свет.
То ли фары, то ли фонари,
То ли завтрашнего дня
Немой ответ.
Тени-призраки
Попрятались в углы.
И деревьев мрачный силуэт
Намекает: "Вот и всё, пора.
Будешь там, так передай привет".