"Долго двигались вдоль стен"

Знаю мы долго двигались
                   Вдоль стен
Плавно
      Над городами поднимаясь
Падали теряя равновесие средь крыш
                 Разложив тени от бисера в воде
 
Считали ледяные капли звездопада
                 Я написал бы логотипы ветра на столбе
И в этом грязном кашле листопадов
 
Мой маршрут в воздухе
               Готов
Принять аккорды эти
            На лезвиях бритвы
           На краях трансформаторных площадок
 
Знали
    Про эти космические рифы
   Где тонким кончиком прозы
                         На обложке
                  Запачканой тетради
             Нарисованы линии планет
 
Мы в чистой грации песка
          Ткань обрывая
 
На тех раскопках звёздного альбома
                         Провода в дистанции
                                   Искра
                        Её рисованые точки
В писке пожарных вибраций
           Кем-то сшитые индексы на теле