Скворец

Из скворечни за дровами
Выпал маленький скворец.
В беспокойстве его мама
И волнуется отец.
Он ещё совсем ведь кроха,
Не способен же летать
И не могут в суматохе
В домик свой его поднять.
Кошка за кустом таится,
Наблюдает за птенцом.
Видно хочет поживиться
Этим маленьким скворцом.
Но вмешался в это дело
Наш дворовый пёс Трезор,
Налетел на кошку смело
И прогнал её за двор.
 
25.09.2018г.