"Какая разница"

"Какая разница"
Какая разница, думаю, кому,
Что сейчас происходит с душою.
Пожар там горит, закипая, огонь
Или слезы из глаз водопадом...
 
Кому, какая разница, зачем?, души
Открыть на ладони все просторы.
Услышит ведь тот, кто слышит душой,
А остальные так... разговоры, да и только.