ОН

ОН
Ветер - меня не заметил,
И солнышко тенью не балует,
Кто я на этом свете..?
Никто меня не пожалует...
Разве,что ваши боги
меня, возможно, увидели,
Чтоб заплатил налоги...
За то, что имею зрителя...
Билеты не продадут
На то, чего нет и в помине,
А значит законы врут,
Хоть и придуманы в Риме...
Закон для людей - есть закон,
А для ИНЫХ - просто сказка,
придуманная для поклона,
Придумавших - ждёт развязка...