завтра

завтра
Завтра буднечные будни,
​Не будите Вы меня,
​В холодильнике есть студень
Что поели без меня...
Март, начало.., ох..,
Забудем
эти, чтоб.., четыре дня...
Завтра так с тобой не будем.?
Шефа видел кто-то, ля??)