***

Всё давно уже сказано
В предложения сложено.
Даже благообразно
И на рифмы положено.
Только сказанным, слово
Никогда не измерится -
Всегда есть что-то новое,
Во что хочется верить...
Лето слышится топотом
Жеребёнка крылатого.
Всё рождается шёпотом
По росинке, по капельке...
Всё давным-давно узнано -
По былинке, по запаху.
Но опять спешит муза к нам
Жеребёнком тем в яблоках...