Венчание любви

А, если скажут мне слова любви –
Молитвою стыдливой, ненавязчивой,
Я сердце прислоню к её причастию
И буду пальцы целовать твои,
 
Что вознесли так высоко всё к Богу,
Перекрестив судьбу в который раз.
А свет свечи дрожит, но не погас,
В моих руках горит ещё так долго...
 
И купола цвет древний нам дарят,
И целый мир возносится над нами.
Иконы то ли плачут, то ль мирят,
Но это всё счастливыми слезами...
 
В одеждах белых, по росе рассвет,
Словно Мессия, к нам босой ступает.
И просветлённых нас с тобой встречает
И выше той любви на свете нет!
 
А, если скажут мне слова любви –
Молитвою стыдливой, ненавязчивой,
Я сердце прислоню к её причастию
И буду пальцы целовать твои...