Главное, не грустить!

Земная наша жизнь так быстро мчится,
Так много новых появилось теорем.
На старость лет приходится учиться,
Чтоб разобраться в уйме нынешних проблем!
Мы можем заглянуть в библиотеку,
И в интернете знаний, край их не почат.
Доступны в общем знанья человеку,
Не отставать чтоб от продвинутых внучат!
Для молодых не быть чтобы обузой,
Делитесь с ними опытом на склоне лет.
Не забывайте о знакомстве с Музой,
Конечно, если Вы в душе своей поэт!
23-31.08.2018г.