Время

Время
Время – доктор, лекарство без даты,
Принимаешь его каждый день.
Только часто бывает, ребята,
Не оно виновато, а...лень!
 
Время - деньги...за время все платим
чередой неудач и побед.
И уходит оно так некстати,
и не купишь обратный билет.
 
Время - миг...время тянется вечно...
все зависит от прожитых лет.
Если ждешь, то оно бесконечно,
а дождался...и времени нет...