...ОСЕННЯЯ БАНЯ...

...ОСЕННЯЯ БАНЯ...

Аудиозапись

С утра головомойка - тучи
устроили осений душ,
трава сырея стебли пучит
и проблеск солнца равнодуш.
 
Покрылся лес тумана паром
и греет кости, на полку,
стволы раздетых сосен, в старом
хитоне осень волокут.
 
Но позолоты не жалея
в сезон, устроив банный день,
та шлёнда , выхлестав аллеи,
дождём решила пореветь.
 
Наряды пышные насмарку,
зато родился новый стих,
с подругой морочной в запарку,
промозгло строками грустит.
...25.09.2018(12:00)...