и пьешь нектары- дар души

Туман рассеялся,
И мгла пришла,
Стою у поля,
Где тропа,
И целый мир,
Коснулся глаз
И образ ночи,
Ждет меня,
Трава растет,
Растешь и ты
И сердце бьется,
В жалости, в груди
И жалко тех,
Кто был во зле,
И умер в злобе и войне,
Их не спасет
Твоя мольба,
Но ты живешь
Во благо дня,
Душой томишься
Средь вершин
И пьешь нектары-
Дар души.
***