МЫСЛЕННЫЕ ЗАПРУДЫ

Есть время творческих надежд,
Есть время мысленных желаний.
У Вечности запруды из невежд
Живущих для себя и без глубоких знаний.
 
Учитесь, те запруды, мыслью обойти
Чтоб Вечность осознать и в ней себя найти.
24-07-2018