Я БОГА КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЛАГОДАРЮ

Я БОГА КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЛАГОДАРЮ
Я Бога каждый день благодарю
За то, что я живу на этом свете.
Что вновь и вновь встречаю я зарю,
И целый день в пути мне солнце светит.
 
За то, что испытала все сполна,
И что всегда за ближнего в ответе.
За то, что так цвела моя весна…
И, заблудившись, я осталась в лете…
 
Что не горька – светла моя печаль,
Что ждет меня уж кто-то у причала…
За то, что ничего уже не жаль:
Ведь нет конца – есть ВЕРА и НАЧАЛО.
25 сентября 2018 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2018