Позволь

Позволь тихонько рядом посижу,
И посмотрю на то,как засыпаешь)
Историю позволь я расскажу,
О той мечте в которой побываешь!
Позволь тебе тихонько напою
Песнь ангелов, что взором охраняют!
Ты спи красавица!На страже постою,
И снам твоим никто не помешает!
Пусть мягок, безмятежен будет сон!
Пусть небеса увидят наши души.
Пускай звучит волшебный перезвон!
Проснемся там,где каждый станет лучше!!