Зима

Ты видишь, к нам опять пришла зима,
Опять на стёклах иней застывает.
В снегу стоят старинные дома
А в небе солнце ласково сияет.
 
Ты помнишь, был такой же зимний день.
За руки взявшись, мы брели по парку.
И расставаться было как-то лень,
Нам вместе в минус двадцать было жарко
 
Запомни, милая - мы вместе навсегда
Поверь, со мной тебе не будет страшно
Ведь всё, что кроме - просто ерунда.
И в сущности, нисколечко не важно
 
И пусть зима возьмёт к себе нас в плен,
Пусть вьюга нас поднимет над землёю
Стихии ярость - лишь бессильный тлен
Ведь ты со мной, а я навек с тобою
 
Пройдут года, вернётся к нам январь,
Дома накроет снежным одеялом.
А мы всё так же рядышком идём.
Нам жизни целой рядом будет мало!
 
Молчи, родная, нам не нужно слов,
А лучше обними меня покрепче.
Пускай мороз по-прежнему суров -
Вдвоём согреться точно будет легче
 
Запомни, милая - мы вместе навсегда
Поверь, со мной тебе не будет страшно
Ведь всё, что кроме - просто ерунда.
И в сущности, нисколечко не важно
 
И пусть зима возьмёт к себе нас в плен,
Пусть вьюга нас поднимет над землёю
Стихии ярость - лишь бессильный тлен
Ведь ты со мной, а я навек с тобою