Письмо к любви

Дорогая моя любовь!
Я пишу тебе эти строки
Хоть не знаю, есть ли в них проку
И дойдёт ли моё письмо.
 
Я не знаю, зачем пишу.
Ведь не верил в тебя никогда.
Может, просто время пришло
Надоели внутри холода
 
Знаю, где-то меня ты ждёшь.
На другом ли краю земли,
Где осенней холодной порою
Ждут весны и тепла журавли
 
Или рядом ты ходишь со мной
Обжигая дыханием сердце.
Вдруг подкравшись, встаёшь за спиной
К счастью мне открывая дверцу.
 
Может, хватит играть нам с тобой?
Друг от друга бежать без оглядки?
Под вечерней далёкой звездой,
Завершим эти глупые прятки.
 
Крепко-крепко тебя обниму,
Нас накроет небес покрывало.
Я тебя нашёл, ты – меня.
Нам и целого мира мало.
 
«Не бывать ничему навсегда»…
Горький бред и удел разлучённых.
Наш союз будет вечным всегда,
Двух сердец, на любовь обречённых.
 
Что ж, закончилось это письмо.
Жду я встречи с тобой вновь и вновь
Чтоб найти и остаться с тобой
Дорогая моя любовь.