Зачем мы слепы как кроты?

Зачем мы слепы, как кроты? Слепой ведёт слепого.
Зачем мы лишь намёк на радость и печаль?
Зачем в космической пыли рождаемся мы снова?
Без Веры в слово Божие? Безумье – наш причал.
 
Пока мы на Земле, как надо нам молиться!
Ведь время быстротечно, и кончится наш срок.
Теперь, сейчас и здесь нам надо научиться
Любить, терпеть и помнить Евангельский урок.
 
2003г