Из раннего...(22.11.004)

-14/III-
Холодным, но весенним днём
Случились перемены в мире.
В тот день, я был зажжен огнём
Весны две тысячи четыре.
И я, даже сейчас уверен, Что если бы не "Moby - Play",
Огонь Весны был бы потерян,
И он не стал бы греть теплей.
 
-Встреча-
Чуть позже. Я летел на встречу.
Прогулка. И набравшись сил,
Глядя с моста, куда то в Вечность,
С опаской в голосе спросил.
Ответ был пулей. Смысл потерян.
Видать судьба, точнее - рок!
Пришла бы вновь та серость будней,
Не прозвучи вдруг твой звонок.
И я решил во что бы то ни стало,
(Раз уж мне предоставлен шанс,
И одиночество меня уже достало)
Добиться! Не учёл один нюанс...
 
-"Смерть"-
Я не догадывался даже,
Что ласки нежный аромат,
Наткнётся на препятствие. На стражу!
И в этом был невольно виноват.
Разлука... Ты подобна смерти.
Я объявил тогда весь мир врагом.
Сумбур ночей и дней в их круговерти
Не позволял дышать, и сковывал замком.
Чем только я не отвлекался:
Топил себя, чтобы не думать о тебе,
Бывало, что в себе я замыкался,
И в те моменты искал истину в вине.
 
-Время шло...-
Но время, как известно, лучший доктор.
Не останавливая шага своего.
Из сердца вскоре вытащило штопор,
Оставив всё же каплю яда твоего.
И этим ядом я отравлен буду
Всю жизнь! Пока же я живу,
Я, даже захочу, то не забуду
Тебя... Что мне приснилась наяву!
Я жил, но жил неполно. Я смирялся
С тем голосом неутолимой жажды,
Который мне велел - я покорялся.
Я был пленен тобой. И вот однажды...
 
-Звонок-
Я всё еще считал, что смысл утерян.
Судьба здесь не причём! Мне мстил злой рок!
Я был один, и был себе лишь верен!
Сквозь тишину вновь зазвучал звонок...