Ветка сирени

Ветка сирени
Дорога мне ветка сирени,
Что весною мне подарил,
Помню и сейчас в день осенний,
Ты ко мне тогда так спешил.
 
Горячо в ладони сжимала,
Очень дорог был этот миг,
Я к груди её прижимала,
Ощущая жар рук твоих.
 
Помню запах веточки нежной,
Ностальгия с грустью в душе,
Было солнечно, безмятежно,
Как с любимым рай в шалаше.