Путеводная звезда

Аудиозапись

1.
Ты слышишь шум дождя
И дышит солью дом
Здесь ветра нет и зла
Но нет покоя в нем
Ты собираешь вновь
Кусочки пустоты
В руках твоих песок
Как прах твоей мечты
 
И мысли бьют ключем
И сердце не молчи
И крылья за плечом
И свет звезды в ночи
И если тянет даль
Уже безссилен страх
Мечта твоя жива
Ее ты видел в снах
 
 
Восход - Закат
Вперед - Назад
Кто в рай - Кто в ад
Мечты решат
 
2.
И полетели прочь
Года и города
Сплетались день и ночь
Дороги-порвода
И хороводом лиц
И тенью голосов
Все мысли стаей птиц
Вне всем понятных слов
 
Стал город лесом стен
А лес массивом гор
А горы заслонят
Бездонных звезд шатер
Ты знаешь где то здесь
Весь смысл бытия
А значит время есть
Чтобы найти себя
 
3.
Так много на пути
Увидеть и понять
Тебе дано ползти?
А может быть летать?
Что для тебя вчера?
Что тебе делать здесь?
Горит воя звезда
И значит время есть
 
Пусть времена пройдут
Пусть не разрушить схем
Пусть люди улетят
Из солнечных систем
Пусть тают города
И выростает лес
Горит твоя звезда
А это ты и есть
 
 
 
 
Все права защищены.
Свидетельство о публикации №117090703618
 
музыка - Алексей Бушмалев