А я всё переживу...

А я всё переживу...

Аудиозапись

А я всё переживу - и обиду, и горечь, и страх...
Но когда- нибудь я умру каплей горькою на устах.
А я всё переживу - и разлуку, и ревность, и боль...
Но когда решу, что уйду, - не неволь меня, не неволь.
 
Будет так же звенеть день... будет так же солнце светить...
Будет вечер ронять тень... будет небо звёзды дарить...
И со звёздами в вышине - точкой , о'тдавшей всё тепло,-
Не устану мерцать во тьме, чтобы небо тебя сберегло.
 
Смогу новым счастьем цвести, источая сладкий нектар,
По ночам нежность в косу плести, потушив прошлого жар.
Жизнь веслом научит грести, не тонуть буду - отплывать...
Отпусти меня, отпусти... я устала с тобой горевать.
 
Пусть осветится новый день... судьба свой обретёт путь...
Во дворе расцветёт сирень... знаю я - любовь не вернуть.
А пока нарастает боль и в молчании тонут слова -
Не неволь меня, не неволь, ты поймёшь... я была права.
 
Пройдут годы, осенним дождем - обещаю- в мыслях вернусь
И в небесном камине огнём разожгу в твоём сердце грусть.
И, причёсывая облака, взглядом ищущим серых глаз,
Пожалеешь, наверняка, что меня от себя спас ...
 
 
 
© Copyright: Марина Татарская, 2018
Свидетельство о публикации №118041407812