ПОЕДУ

Это вы отдыхайте по турциям,
Посещайте хоть множество стран,
Две недели вам задана функция,
Срок истёк и домой по делам.
 
Ну а я поеду за полюс вдаль,
Не узнаешь где буду из карт,
За снега я поеду, за море, в край,
Отдыхать я поеду в асгард!