Фея

Фея
Вы скажете, фей не бывает на свете?
Что все эти сказки придумали дети?
Я вам не поверю, я вам расскажу ,
Что с феей одной восемь лет я дружу.
Волшебница- фея живёт со мной рядом,
По праздникам кормит меня шоколадом.
Снимает с варенья вкуснейшие пенки,
Готовит на завтрак ванильные гренки.
Ещё перед сном она сказки читает.
По дому большому все время порхает.
То там она моет , то штопает тут ...
Волшебницу- фею Мамулей зовут!)))